СК: напавшие на полицейских в Каспийске были вооружены ножами
СК: напавшие на полицейских в Каспийске были вооружены ножами
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 августа 2017, 14:33
336

Следственный комитет по Республике Дагестан возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (317 УК) после нападения на полицейских в Каспийске, сообщается на сайте следственного управления республиканского СК.

Следствие установило, что примерно в девять часов утра по местному времени на автозаправке, расположенной по улице Махачкалинская в Каспийске, двое мужчин напали с ножами на двух сотрудников местного отдела полиции. От полученных ранений один полицейский скончался на месте, второго пострадавшего госпитализировали. Нападавших убили сотрудники полиции.

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего и личности нападавших.

Ранее сообщалось, что нападавшие обстреляли сотрудников полиции, заправлявших машину. «Интерфакс» передавал, что погибших полицейских было двое, а нападавших — трое: двух из них убили, одного ранили.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей