В центре Москвы задержали сотрудницу полиции по подозрению в занятии проституцией
В центре Москвы задержали сотрудницу полиции по подозрению в занятии проституцией
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 августа 2017, 11:34
2 305

В центре Москвы по подозрению в занятии проституцией задержали сотрудницу полиции, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации собесденика, девушку 1985 года рождения из Саратовской области задержали на Большой Ордынке.

«В ходе личного досмотра при понятых у женщины в сумочке было обнаружено большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России. Сама женщина заявила, что является сотрудницей полиции», — приводит «Москва» слова источника.

Впоследствии выяснилось, что девушка — действующая сотрудница полиции, добавил он.

Обновлено 13:50. В Москве по подозрению в занятии проституцией задержали сотрудницу муниципального управления МВД «Балаковское» Саратовской области, рассказали «Медиазоне» в пресс-службе полиции Саратова. Задержанная находилась в отпуске по уходу за ребенком. В главном управлении МВД по Саратовской области проводится служебная проверка. Если вина полицейской будет установлена, то ее уволят «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей