На Ставрополье фермер избил мальчика за победу над его сыном в боксерском поединке
На Ставрополье фермер избил мальчика за победу над его сыном в боксерском поединке
30 августа 2017, 12:29
1331 просмотр

Следственный комитет по Ставропольскому краю занялся расследованием избиения мальчика фермером, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

«Кавказ. Реалии» 28 августа писали, что в селе Чур Туркменского района местный фермер организовал боксерский поединок своего 11-летнего сына и 13-летнего мальчика.

«Парень постарше начал побеждать. В итоге фермер его избил до такой степени, что ребенок потерял сознание. У него диагностировали разрыв барабанной перепонки», — рассказали изданию сельчане.

Драка произошла 15 августа, но местная полиция не завела уголовное дело. Собеседники «Кавказ. Реалии» рассказали, что брат фермера в прошлом был полковником в органах внутренних дел, а его жена продолжает там работать. По информации издания, мужчина раньше уже привлекался к ответственности за драки.

После того, как информация появилась в изданиях, следственное управление СК по Ставропольскому краю изъял материалы проверки из местной полиции в территориальный следственный отдел СК.

«В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и приняты исчерпывающие меры к тому, чтобы в скором времени человек, посмевший так жестоко поступить с ребенком, ответил перед судом по всей строгости закона», — говорится на сайте СК.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей