В Москве по подозрению в убийстве задержали певца Александра Ермака
В Москве по подозрению в убийстве задержали певца Александра Ермака
31 августа 2017, 17:21
385 просмотров

Полиция задержала певца Александра Ермака, подозреваемого в убийстве своего друга-юриста в ночь с 23 на 24 августа в квартире на Хорошевском шоссе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Представитель московского управления Следственного Комитета Юлия Иванова, не называя имени певца, подтвердила агентству о задержании мужчины, подозреваемого в убийстве своего знакомого.

«По данным следствия, в ночь с 23 на 24 августа 2017 года в квартире одного из жилых домов по Хорошевскому шоссе в городе Москве во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. Во время ссоры обвиняемый нанес своему 45-летнему знакомому не менее 17 ударов ножом в область туловища. После чего мужчина скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала Иванова.

По ее словам, подозреваемый признал свою вину. Суд отправил его в СИЗО.

«Московский комсомолец» пишет, что во время встречи приятель Ермака неожиданно разделся и начал ходить по квартире голым, а также стал намекать певцу на интимные отношения.

«В ответ Александр схватил нож и нанес приятелю 11 ранений, от которых мужчина скончался. Нанося удары, Ермак поранил руку, поэтому прямо с места убийства пошел в аптеку за пластырем», — сообщает газета.

После убийства Ермак якобы смыл кровь в душе, забрал два ноутбука и два мобильных телефона и покинул квартиру. «Московский комсомолец» уточняет, что певец уехал вместе с личным водителем, которому рассказал об убийстве. Шофер записал признание на диктофон телефона и после этого обратился в полицию.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей