Пьяный житель Красного Кута избил начальника местной полиции, получившего должность пять месяцев назад
Пьяный житель Красного Кута избил начальника местной полиции, получившего должность пять месяцев назад
1 сентября 2017, 15:10
2438 просмотров

В общежитии города Красный Кут Саратовской области пьяный местный житель избил начальника районного отдела МВД Александра Никифорова, сообщает управление ведомства по региону.

Инцидент произошел 23 августа в здании по Авиационной улице. По версии следствия, двое пьяных мужчин «вели себя вызывающе и громко разговаривали, чем нарушили общественный порядок».

Их заметил Никифоров, который тогда находился не при исполнении служебных обязанностей, но он якобы представился и сделал замечание. В ответ один из мужчин несколько раз ударил полицейского по голове и туловищу.

Полицейские и охранники общежития задержали нападавшего, а Никифорова госпитализировали, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясения мозга и гематому левого глаза.

Уголовное дело было возбждено по части 1 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти), мера пресечения не уточняется. Никифоров заступил на должность в апреле, до этого он руководил отделом по борьбе с организованной преступностью в региональном управлении МВД.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей