Журналистка Юлия Латынина сообщила о поджоге своего автомобиля
Журналистка Юлия Латынина сообщила о поджоге своего автомобиля
3 сентября 2017, 17:14
909 просмотров

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» и сотрудник «Новой газеты» Юлия Латынина сообщила, что утром 3 сентября сгорел ее автомобиль. Латынина считает, что причиной возгорания стал поджог. Об этом сама журналистка сказала «Эху Москвы».

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелегальным отравляющим веществом», — рассказала Латынина в эфире «Эха Москвы» .

Журналистка предположила, что автомобиль подожгли те же люди, что 19 июля опрыскали ее дом «едким газом неизвестного состава»

По словам Латыниной, следователь, который приехал на место происшествия, сказал ей, что «машина сгорела сама».

«Если сгорела сама, то, возможно, это произошло из-за последствий первой атаки, потому что машина с тех пор воняла, то есть ей невозможно было пользоваться. Проблема утилизации этой машины решилась сама собой», — сказала журналистка.

Латынина утверждала, что после нападения на ее дом в июле пострадали восемь человек. В августе 2016 года на журналистку совершили еще одно нападение и облили фекалиями. МВД подтвердило, что это было связано с профессиональной деятельностью Латыниной, но дальнейшего расследования не последовало. Сама журналистка связывала нападения с публикациями в «Новой газете» о рестораторе Евгении Пригожине.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей