«Новая газета»: глава Нижнегорского района Крыма избил депутата «Единой России» и ее мужа
«Новая газета»: глава Нижнегорского района Крыма избил депутата «Единой России» и ее мужа
3 сентября 2017, 22:14
3703 просмотра

Депутат Нижнегорского сельсовета в Крыму от партии «Единая Россия» Екатерина Самбурская рассказала «Новой газете», что ее вместе с супругом 2 августа избил глава Нижнегорского района Александр Петров.

Самбурская сообщила газете, что еще одним участником нападения стал дядя Екатерины — Сергей Самбурский. По ее словам, у главы района сложились с ним дружеские отношения, а у депутата Самбурской — «натянутые».

Депутат рассказала, что конфликт начался во дворе ее дома в момент, когда та поливала цветы.

«Петров стоял у припаркованной рядом с моим домом машины. В этом же доме живет и мой дядя. Я задумалась, и в какой-то момент начала смотреть в сторону Петрова. Он закричал: "Чего смотришь?". Я ответила, что нахожусь у себя дома, и могу смотреть, куда хочу. Началась словесная перепалка. Тут вышел муж, он спросил, в чем дело? Но на него со словами "сейчас я тебе покажу, в чем дело" набросился мой дядя. Завязалась драка. К ней подключился и Петров. Я пыталась разнять драку, вцепилась главе района в руку. Но он в ответ начал меня душить, потом несколько раз ударил», — рассказала Самбурская.

По ее словам, сейчас муж и депутат госпитализированы в Нижнегорскую районную больницу. Самбурской диагностировали подозрение на сотрясение мозга, перелом руки и множественные гематомы, у ее мужа — перелом ноги и разрыв паха.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей