Житель Тольятти заподозрил гостью в жульничестве во время игры в карты и избил до смерти
Житель Тольятти заподозрил гостью в жульничестве во время игры в карты и избил до смерти
9 марта 2017, 13:11
206 просмотров

Следственный комитет по Самарской области возбудил дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 111 УК): местного жителя заподозрили в избиении соседки, которая позже умерла в больнице. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Тольятти.

По данным полиции, женщина 1978 года рождения распивала спиртное со своим соседом и играла с ним в карты. Заподозрив гостью в жульничестве, мужчина попросил ее уйти: они поссорились, и в ходе конфликта он избил соседку. Инцидент произошел в подъезде дома на улице Голосова в Центральном районе Тольятти.

Пострадавшую забрали в больницу, где у нее диагностировали травму головы. Женщина находилась в бессознательном состоянии и в итоге умерла. Соседа, подозреваемого в ее избиении, задержали и доставили в отдел полиции.

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства и опросили жильцов из соседних квартир, чтобы найти свидетелей произошедшего. Сейчас они продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей