НАК сообщил о смерти местного жителя во время спецоперации против предполагаемого боевика
НАК сообщил о смерти местного жителя во время спецоперации против предполагаемого боевика
5 сентября 2017, 18:10
134 просмотра

В Дагестане силовики уничтожили предполагаемого руководителя банды, причастного к терроризму, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В НАК назвали убитого «одиозным бандглаварем», который руководил «преступными акциями» на севере Дагестана. Силовики предложили ему сдаться властям, на что он открыл огонь, уточняет «Интерфакс».

Во время спецоперации погиб местный житель, ранения получил сотрудник полиции. Подробности спецоперации не раскрываются.

По данным издания «Черновик», вечером в Хасавюрте прохожий «по невыясненным мотивам» открыл стрельбу по полицейскому автомобилю. Сотрудники полиции остановили для проверки документов двух парней, а вскоре посадили в машину для доставки в отдел.

«Вскоре после начала движения прохожий парень открыл по автомобилю огонь в упор. На месте погибли сержант полиции, а также один из ребят. Он оказался студентом местного сельскохозяйственного колледжа», — пишет издание.

Стрелявшим был Валид Мацаев, который находился в розыске как «участник диверсионно-террористического подполья», отмечает «Черновик».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей