«Матч-ТВ» удалил интервью основателя ФК «Арарат», который уехал из России и сообщил о вероятности убийства
«Матч-ТВ» удалил интервью основателя ФК «Арарат», который уехал из России и сообщил о вероятности убийства
6 сентября 2017, 15:13
702 просмотра

Телеканал «Матч-ТВ» удалил со своего сайта интервью с основателем и гендиректором футбольного клуба «Арарат» Валерием Оганесяном, покинувшим Россию. Внимание на это обратил телеканал «Дождь», сам материал доступен в кэше Google.

В конце августа вице-президент клубаАндраник Керопян объявил, что Оганесян вывел со счетов 20 млн рублей; Оганесян покинул Россию, в интервью«Матч-ТВ» он рассказал о конфликте с акционерами,и что не будет возвращаться в страну.

«Меня или посадят, или убьют. Если кто-то пару раз пообщается наверху, думает, что кто-то чей-то товарищ, друг, начнется такое, что не выпутаться. Не хочу рисковать своей жизнью ради чьей-то прихоти. Я этого не хочу и рисковать не буду», — предсказал он последствия приезда в Россию. Кражу денег он отрицает.

Кратко историю существования команды 5 сентября пересказала «Медуза»: команда второго дивизиона привлекла в мае внимание контрактом с футболистом Романом Павлюченко, а затем — привлечением других известных игроков.

Команда успешно играла и наняла тренера Александра Григоряна, пока 30 августа Оганесян не сказал, что покидает свою должность, после чего его обвинили в краже денег. Тренер Григорян сказал, что 8 сентября состоится последний матч клуба.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей