Председатель бердского суда предупредил областной суд о юристе, который съел административный протокол
Председатель бердского суда предупредил областной суд о юристе, который съел административный протокол
7 сентября 2017, 12:59
306 просмотров

Председатель Бердского городского суда Павел Яковинов направил в Новосибирский областной суд предупреждение о юристе Юрии Дмитриеве, который съел административный протокол на своего подзащитного. Об этом в фейсбуке написал адвокат Константин Зиновьев.

Как следует из письма, 21 августа, при ознакомлении с материалами дела по статье 12.8 КоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), при секретаре судебного заседания Дмитриев вырвал, затолкал в рот и проглотил протокол.

«Предлагаю довести до сведения судей районных (городских) и мировых Новосибирска и Новосибирской области информацию о Дмитриеве Юрии Александровиче, 04 ноября 1986 года рождения, который может выступать в качестве защитника по административным делам», — говорится в письме Яковинова.

Позже Дмитриев пояснил, что объявление о своих услугах он разместил на Avito. Похожее объявление, размещенное в Бердске от имени «Юрий», предлагает «возврат водительского удостоверения,в судебном порядке по статьям 12.26 и 12.8.быстро надежно!». Человек, ответивший «Медиазоне» по указанному в объявлении телефону, сказал, что он — не тот Юрий Дмитриев, который съел протокол, но он может знать его. «Молодец, видимо другого выхода не было», — констатировал юрист, разместивший объявление на Avito.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей