Суд отправил под домашний арест петербурженку, которая на детской площадке пнула ребенка и залила его мать газом
Суд отправил под домашний арест петербурженку, которая на детской площадке пнула ребенка и залила его мать газом
8 сентября 2017, 16:42
1830 просмотров

Петроградский районный суд Петербурга отправил под домашний арест Надежду Федорову, пнувшую чужого ребенка и залившую слезоточивым газом его мать Барио Худайкулову, передает «Интерфакс».

Следствие просило отправить женщину в СИЗО, сама она настаивала на домашнем аресте: ей нужно ухаживать за собственным ребенком.

«Соседи уже после случившегося говорили мне, что человек абсолютно неадекватен. Она постоянно конфликтует с соседями, может использовать газовый баллончик», — сказала на заседании Худайкулова.

Также стало известно о нескольких болезнях пострадавшего ребенка, его мать якобы предупреждала Федорову о низком иммунитете мальчика, но та не приняла это к сведению.

Сама обвиняемая в хулиганстве (статья 213 УК) на заседании сказала, что раскаивается, и предложила пострадавшей деньги. Из-за видео конфликта в инстаграме ее фотостудии в оставляют комментарии в духе «падла ублюдская», пользователи нашли также несколько эротических съемок Федоровой и обмениваются ссылками на них.

Инцидент произошел 4 сентября. «Фонтанка» писала, что ребенок на детской площадке случайно ударил шариком по морде собаке, которую выгуливала Федорова. Развязался конфликт, она использовала баллон против Худайкуловой, а потом ударила ногой ребенка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей