В Иркутской области рыбак погиб из-за ловушки для животных в виде бочки с ружьем
В Иркутской области рыбак погиб из-за ловушки для животных в виде бочки с ружьем
11 сентября 2017, 15:02
867 просмотров

В Иркутской области следствие устанавливает обстоятельства гибели 47-летнего жителя поселка Магистральный Казачинско-Ленского района. Мужчину с огнестрельным ранением нашли в багажнике автомобиля, который принадлежит его знакомому, сообщается на сайте областного СК.

Возбуждено дело по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, утром 9 сентября двое мужчин поехали на рыбалку. По дороге один из них заметил в лесу бочку. Когда рыбак решил осмотреть бочку внимательнее, произошел выстрел из гладкоствольного оружия, установленного за бочкой. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте. На звук выстрела подошел знакомый погибшего, погрузил тело мужчины в багажник автомобиля и отвез его в поселок.

После этого в дежурную часть Магистрального поступил звонок об обнаружении в багажнике тела мужчины. Кто обратился в полицию — не уточняется.

Следствие установило, что конструкция, которая убила рыбака, была приманкой на зверя и состояла из жестяной бочки, обреза гладкоствольного оружия и прикорма. Утверждается, что ни один из рыбаков эту ловушку не ставил.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей