Задержаны подозреваемые по делу об убийстве людей, фрагменты тел которых в 10 пакетах и 2 коробках нашли в Москве-реке
Задержаны подозреваемые по делу об убийстве людей, фрагменты тел которых в 10 пакетах и 2 коробках нашли в Москве-реке
11 сентября 2017, 12:10
2337 просмотров

Задержаны трое подозреваемых по делу об убийстве, в ходе расследования которого следователи нашли в Москве-реке 10 пакетов и две коробки с фрагментами тел, сообщает Следственный комитет.

Уточняется, что это мужчина и две женщины, им предъявили обвинение и вскоре планируется избрать меру пресечения. Агентство «Москва» со ссылкой на источник уточняет, что мужчину 1983 года рождения задержали в Волгоградской области.

Официально СК называет приоритетной версией убийство для получения недвижимости. По словам источника агентства, одна из обвиняемых женщин убивала и расчленяла жертв, а вторая помогала ей скрывать следы.

Жертвами стали два жителя Москвы: женщину убили, чтобы забрать ее 1,5 млн рублей, мужчину — ради квартиры в доме на улице Борисовские Пруды. Роль задержанного мужчины не уточняется.

29 июля на берегу Москва-реки нашли два черных полиэтиленовых пакета с фрагментами тела женщины. 1 августа были найдены еще восемь пакетов, две зацементированные коробки и фрагмент тазовой кости, на следующий день Следственный комитет объявил о находке и о расследовании дела по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей