«Эхо Москвы» сообщило об обыске в псковской редакции
«Эхо Москвы» сообщило об обыске в псковской редакции
11 сентября 2017, 16:40
543 просмотра

В редакции псковского отделения радиостанции «Эхо Москвы» проводится обыск, сообщает станция со ссылкой на главного редактора Максима Костикова.

Местное отделение, как пишет «Псковская лента новостей», входит в холдинг «Гражданская пресса». Издание утверждало, что обыски проходили также в холдинге, были изъяты договоры со «Справедливой Россией» и компанией «Империал».

В «Империале» тоже проводились обыски, «Псковская губерния» называла официальную причину: размещение на здании ТЦ компании рекламы «Справедливой России».

ПНЛ пишет, что в рамках обыска «изъяты документы в рамках возбужденного накануне уголовного дела в отношении "Справедливой России"». Не уточняется, о каком именно деле идет речь: юридические лица в России не могут становиться обвиняемыми в уголовных делах.

Ранее в сентябре стало известно, что по жалобе от главы Пскова Ивана Цецерского из «Единой России» возбуждено уголовное дело на члена «Справедливой России» Олега Брячака. Цецерский якобы обладает записью, на которой Брячак «инструктирует своих агитаторов, как в день голосования приводить избирателей на выборы за 2 тысячи рублей"

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей