«360»: участковый Пресненского ОВД разбросал документы по кабинету перед увольнением и записал это на видео
«360»: участковый Пресненского ОВД разбросал документы по кабинету перед увольнением и записал это на видео
14 сентября 2017, 18:23
1022 просмотра

Сотрудник Пресненского ОВД Москвы Павел Галкин перед увольнением с должности участкового записал ролик, на котором он раскидывает рабочие документы по кабинету. Таким образом он решил поддержать коллегу из Королева Олега Лябина, уволенного за публикацию аналогичного ролика на YouTube, сообщает телеканал «360» со ссылкой на паблик «ВКонтакте» HUE.

«С утра сижу, занимаюсь вот этой ****** [ерундой] под названием "входяшки", "алфавитки". Смотря видео, я понял, что супермегаучастковый, *****, ты крут, и поэтому делаю то же самое», — комментирует свои действия на видео Галкин.

Получить комментарий представителей ОВД по Пресненскому району «Медиазоне» не удалось. На сайте управы Пресненского района Павел Галкин значится в списке участковых.

В конце августа Лябин записал видеоролик, который затем опубликовал на YouTube. «Привет всем участковым, сейчас я вам покажу способ, как исполнить все материалы КУСП (книги учета сообщений о происшествиях — МЗ). Берем все свои материалы, — говорит полицейский и складывает документы в стопку, — и теперь внимание!». С этими словами он ударом ноги вытолкнул документы в дверной проем. Видео заканчивается фразой: «Вот и все, все материалы исполнены. С вами был супермегаучастковый Олег Лябин, ставьте лайки, всем пока». После публикации ролика Лябина уволили из полиции.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей