Суд в Красноярском крае приговорил к обязательным работам отца, который держал дочь за ногу у края крыши
Суд в Красноярском крае приговорил к обязательным работам отца, который держал дочь за ногу у края крыши
15 сентября 2017, 17:06
278 просмотров

Суд в Красноярском крае приговорил к 300 часам обязательных работ 31-летнего жителя Зеленогорска, который, стоя на перилах девятиэтажного дома, держал свою трехмесячную дочь вниз головой, а также возил ее, высунув в окно автомобиля, сообщается на сайте Следственного комитета.

Отца девочки признали виновными по статье 156 УК (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

«Следствием установлено,что подозреваемый, грубо попирая свои основные родительские обязанности, применил к малолетней дочери жестокие недопустимые в нравственном смысле методы воспитания и обращения», — сообщается на сайте СК.

Ранее в интернете появились фотографии того, как мужчина стоит на краю крыши девятиэтажного здания и держит ребенка за ногу на вытянутой руке головой вниз. Также было опубликовано видео, в котором обвиняемый посадил свою дочь на оконный проем левого пассажирского сидения и проехал несколько метров. Суд установил, что эти события происходили зимой и летом 2016 года.

СК подчеркивает, что во время следствия обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, поэтому уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей