Жителя Ярославской области осудили за доведение до [Роскомнадзора] осужденного за изнасилование и убийство его 13-летнего друга
Жителя Ярославской области осудили за доведение до [Роскомнадзора] осужденного за изнасилование и убийство его 13-летнего друга
15 сентября 2017, 11:29
480 просмотров

Житель города Тутаев Ярославской области, который признался в доведении до [Роскомнадзора] мужчины, ранее осужденного за совершенные в 1998 году изнасилование и убийство его 13-летнего друга, приговорен к трем годам и пяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Суд согласился с версией следствия, согласно которой 26 февраля этого года в квартире одного из домов по проспекту 50-летия Победы в Тутаеве мужчина «путем угроз и применения физического насилия склонил 35-летнего хозяина жилища» к совершению [Роскомнадзора]. Он пояснил, что хотел мести за участие мужчины в 1998 году в изнасиловании и убийстве его 13-летнего друга. После разговора мужчина вышел из квартиры, а его собеседник совершил [Роскомнадзор].

В итоге ранее судимого 34-летнего мужчину признали виновным по пункту «в» части 2 статьи 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и статье 110 УК. Подсудимый полностью признал вину.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей