Суд арестовал подозреваемого в убийстве спортсмена-ходока Иванова в ходе уличного конфликта
Суд арестовал подозреваемого в убийстве спортсмена-ходока Иванова в ходе уличного конфликта
19 сентября 2017, 16:43
997 просмотров

В Москве Кузьминский суд до 14 ноября арестовал 25-летнего жителя Чечни, обвиняемого в убийстве спортсмена-ходока Николая Иванова, рассказали агентству «Москва» в пресс-службе суда.

Ранее полицейские задержали жителя Чечни, который дал признательные показания. Обвиняемый также рассказал, что выбросил в пруд нож, которым убил спортсмена.

«Р-Спорт» писал, что причиной смерти Иванова, погибшего 15 сентября, стало ранение в живот. Следствие выяснило, что между компанией из шести человек и Ивановым, который шел с двумя девушками, произошел конфликт.

«Между группами граждан произошел конфликт, предположительно, из-за девушки. Иванов вступился за спутницу, и тогда неизвестный ударил его ножом в живот», — рассказал собеседник агентства.

Тренер Иванова Сергей Осипов рассказывал, что Николай во время прогулки с друзьями услышал крик «Помогите!». По словам тренера, кричала девушка, к которой приставал незнакомый молодой человек. «Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему. Николай умер в скорой», — рассказал Осипов.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей