В Москве совершили покушение на бизнесмена, владеющего долей в связанном с Мариной Сечиной банке 
В Москве совершили покушение на бизнесмена, владеющего долей в связанном с Мариной Сечиной банке 
19 сентября 2017, 21:06
2276 просмотров

На проспекте Вернадского в Москве обстреляли автомобиль предпринимателя Алима Дадуева, сообщают источники «РЕН-ТВ» и «Ленты.Ру».

Сейчас потерпевший госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь.

На сайте СК сообщается, что днем 19 сентября неизвестные выстрелили не менее двух раз в мужчину, находившегося в автомобиле марки Toyota, после чего скрылись. По данному факту возбуждено дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК (покушение на убийство) и части 1 статьи 222 УК (незаконный оборот оружия).

Имя Алима Дадуева упоминается на Allbanks.Ru среди основных бенефициаров «Московско-Уральского акционерного коммерческого банка» наряду с экс-супругой президента «Роснефти» Игоря Сечина Мариной Сечиной. По данным сайта, он владеет 3,46% акций банка.

16 сентября источник РБК в окружении Марины Сечиной сообщил, что в перестрелке из-за корпоративного конфликта вокруг подмосковного санатория «Каширские роднички», долей в котором владеет экс-супруга главы «Роснефти», пострадали 16 человек. По данным издания, в конфликте участвуют структуры, связанные с Сечиной с одной стороны, и ее бывшие партнеры в региональных энергосбытовых компаниях и Мосуралбанке с другой.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей