В Северной Осетии обстреляли пост полиции; трое полицейских госпитализированы
В Северной Осетии обстреляли пост полиции; трое полицейских госпитализированы
22 сентября 2017, 9:00
183 просмотра

Трое полицейских доставлены в больницу после нападения на пост полиции в Моздокском районе Северной Осетии, приводит «Интерфакс» данные пресс-службы республиканского управления МВД.

«Сегодня ночью в Моздокском районе республики неизвестные обстреляли пост полиции. Полицейскими был открыт ответный огонь, после чего нападавшие скрылись. Трое полицейских госпитализированы с различными травмами», — сообщили в ведомстве.

В полиции отметили, что жизням пострадавших угрозы нет. Нападавших пока ищут.

ТАСС со ссылкой на источник в республиканских силовых структурах пишет, что нападавшие вышли к посту из поселка Калининский и открыли огонь примерно в 00:50 по московскому времени. Стрельбу вели из «гладкоствольного оружия типа карабина "Сайга"»; трое полицейских получили «непроникающие ранения».

Обновлено в 9:48 Следственное управление СК по Северной Осетии возбудило уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников полиции (статья 317 УК).

По данным ведомства, КПП на въезде в поселок Калининский обстреляли двое неизвестных. Трое сотрудников отдельной роты ДПС 25, 26 и 38 лет получили «непроникающие ранения различной степени тяжести».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей