На Новом Арбате водитель Mercedes сбил сотрудника ГИБДД
На Новом Арбате водитель Mercedes сбил сотрудника ГИБДД
25 сентября 2017, 23:09
28368 просмотров

На улице Новый Арбат в центре Москвы водитель черного Mercedes-Benz S-класса сбил сотрудника ГИБДД, сообщает «Газета.Ru».

Авария произошла рядом со съездом на Новинский бульвар. «У автомобиля после ДТП оказались закрыты номера. Рядом с телом лежат фуражка и полицейский жезл», — пишет издание.

На месте аварии находится машина скорой помощи и несколько полицейских автомобилей. От полученных травм сотрудник полиции скончался на месте происшествия, передает агентство «Москва».

По информации телеграм-канала Mash, полицейского сбил автомобиль с номерами АМР и мигалкой. Это правительственная серия: такие номера получают высокопоставленные чиновники и силовики. По словам очевидцев, водитель объезжал пробку по выделенной полосе на скорости 120–140 километров в час. При столкновении автомобиль отбросил сбитого сотрудника полиции на несколько десятков метров.

На видеозаписи, опубликованной Mash, хорошо виден номер Mercedes — А896МР97. Этот номер, по информации сообщества «Синие ведерки», принадлежит ФСБ.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей