Полиция Краснодара начала проверку после массовой драки на турнире по вольной борьбе
Полиция Краснодара начала проверку после массовой драки на турнире по вольной борьбе
26 сентября 2017, 15:43
441 просмотр

Полиция Краснодара проводит проверку информации о драке между спортсменами, тренерами и зрителями на Всероссийском турнире по вольной борьбе среди юниоров памяти Бесика Кудухова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД.

«С заявлением по факту драки никто не обращался, однако полицией Краснодара в инициативном порядке зарегистрирован материал проверки на основании публикаций в СМИ и на информационных ресурсах», — рассказали в полиции.

После проверки действиям участников потасовки будет дана правовая оценка», отметили в ведомстве.

На видео драки из канала GREBENNIKOV WRESTLING TEAM на YouTube видно, как человек из тренерского штаба выходит на борцовский ковер и бьет спортсмена, после чего завязывается массовая драка. Конфликт прекратился только после призыва диктора вернуться на свои места.

О драке 26 сентября написал «Советский спорт», а само видео появилось еще 24 сентября. Турнир проходил в Краснодаре с 22 по 24 сентября.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев призвал дисквалифицировать борцов. «Такие пусть перепрофилируются и идут бороться в бои без правил - в борцовской семье им делать нечего. Они не просто нас позорят, они еще и межнациональную рознь разжигают», — приводит ТАСС слова Тедеева.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей