Глава МВД отрицает «предвзятость и ангажированность» расследования смерти сотрудника ДПС на Новом Арбате
Глава МВД отрицает «предвзятость и ангажированность» расследования смерти сотрудника ДПС на Новом Арбате
28 сентября 2017, 13:54
842 просмотра

Глава МВД Владимир Колокольцев считает, что в расследовании ДТП на Новом Арбате, в результате которого погиб инспектор ДПС, нет предубежденности. Об этом сообщает ТАСС.

Отвечая на вопрос о сложности расследования аварии, Колокольцев отметил, что «практика всех последних резонансных событий подобного рода показывает, что следствие ведется в полном соответствии с нормами действующего законодательства».

«И никакой предубежденности, никакой ангажированности и никакого желания преуменьшить чью-либо заслуженную вину в действиях следствия не имеется. В данном случае есть все основания полагать, что будет то же самое», — подчеркнул он.

Около 10 часов вечера 25 сентября на улице Новый Арбат в центре Москвы водитель черного Mercedes с номерами А896МР97 насмерть сбил инспектора ДПС Сергея Грачева. Полиция начала проверку по факту ДТП. По данным ТАСС, номера Mercedes закреплены за ФСБ, их быстро скрутили после столкновения; по словам очевидцев, на машине была мигалка.

РБК писал, что за рулем автомобиля находился прапорщик ФСБ, а пассажиров внутри не было. С места аварии водителя Mercedes увезли на другой машине с номерами, которые также закреплены за спецслужбой.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей