Продавщица забайкальского поселка коробкой с яйцами отбилась от подростков-налетчиков
Продавщица забайкальского поселка коробкой с яйцами отбилась от подростков-налетчиков
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 февраля 2017, 13:50

В Карымском районе Забайкалья сотрудники уголовного розыска установили причастность учащихся средней школы к совершению тяжких преступлений, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

В декабре 2016 году в поселке Дарасун трое неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили в отделении почтовой связи 6000 рублей. Через месяц двое преступников в масках ворвались в продуктовый магазин и потребовали у продавца деньги.

«Женщина оказалась не робкого десятка, подняла с прилавка коробку с яйцами и замахнулась ей на налетчиков, после чего они скрылись», — отмечает ведомство.

Оперативникам удалось установить четверых подозреваемых, все они учатся в школе, старшему из них 17 лет, младшему 14 лет. Как отмечается, в ходе опроса подростки признались в преступлении. У них были изъяты шапочки с прорезями для глаз и пневматический пистолет.

Ещё 25 статей