Издателя «Таких дел» Митю Алешковского доставили в полицию после парковки у здания прокуратуры
Издателя «Таких дел» Митю Алешковского доставили в полицию после парковки у здания прокуратуры
10 марта 2017, 15:08
2325 просмотров

Издатель «Таких дел» и председатель совета благотворительного фонда Митя Алешковский сообщил «Медиазоне», что его доставили в отдел полиции после парковки возле одного из зданий прокуратуры в Рахмановском переулке в центре Москвы.

«Я просто припарковался на городской парковке напротив здания прокуратуры в Рахмановском переулке. Сотрудники охраны требовали, чтобы я убрал машину. Я сказал, что это городская парковка, и они начали угрожать, что вызовут полицию», — сказал Алешковский.

Он пояснил, что отошел от машины на некоторое время, а когда вернулся, сотрудники охраны не давали ему уехать. В итоге они вызвали полицию и написали заявление о том, что Алешковский украл «цепочку ограждения».

«Это якобы было полгода назад. Они сказали, что у них есть видеозаписи, — добавил Алешковский. — Я не воровал никаких цепочек».

Алешковского доставили в отдел полиции Тверского района Москвы. Через час он сообщил «Медиазоне», что конфликт улажен: «Мы разошлись, не имея друг к другу никаких претензий. Мне отдали машину, выпустили из ОВД. Они написали, что не имеют никаких претензий, я не стал ничего писать».

Обновлено в 16:15 Добавлена информация о примирении сторон конфликта.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей