Агентство «Москва»: онкобольной пенсионер совершил [Роскомнадзор] в подъезде
Агентство «Москва»: онкобольной пенсионер совершил [Роскомнадзор] в подъезде
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 марта 2017, 15:56

В подъезде жилого дома на Варшавском шоссе Москвы 82-летний онкобольной мужчина совершил [Роскомнадзор]. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, тело пенсионера нашли на лестничном марше 17 этажа. К решетке выхода на крышу была привязана веревка; следов насильственной смерти на теле не было.

«Покойного обнаружила его супруга. Она сообщила, что ее муж вышел на лестничную площадку. Через некоторое время женщина вышла за ним и обнаружила супруга мертвым», — источник агентства.

Он добавил, что пенсионер страдал онкологическим заболеванием. По словам его жены, он неоднократно говорил о желании совершить [Роскомнадзор]. Тело мужчины направили в морг. Обстоятельства произошедшего выяснит Следственный комитет.

Ещё 25 статей