ТАСС: в офис фонда «Подари жизнь» в Москве принесли две коробки с патронами, возбуждено дело
ТАСС: в офис фонда «Подари жизнь» в Москве принесли две коробки с патронами, возбуждено дело
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 октября 2017, 17:04
441

В помещение благотворительного фонда «Подари жизнь» в Москве принесли коробку с патронами к огнестрельному оружию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 29 сентября, однако известно о нем стало только 3 октября.

По данным источника, в полицию позвонил координатор «Подари жизнь» и рассказал, что в помещение фонда на улице Саморы Машела, дом 1 пришел человек, представившийся курьером, и оставил «пакет белого цвета с находящимся в нем двумя коробками». После этого он скрылся.

В коробках нашли 77 патронов к нарезному длинноствольному огнестрельному оружию. По словам источника, возбуждено уголовное дело по статье 222 УК (незаконный оборот оружия).

Благотворительный фонд «Подари жизнь» в 2006 году основали актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова. Он помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей