«Кавказ.Реалии»: подозреваемые в нападении на дагестанских полицейских были похищены
«Кавказ.Реалии»: подозреваемые в нападении на дагестанских полицейских были похищены
5 октября 2017, 17:35
204 просмотра

Подозреваемые в нападении на полицейских, убитые в Бабаюртовском районе Дагестана, были похищены, рассказали «Кавказ.Реалии» родственники убитых.

Семьи предполагаемых боевиков рассказали, что Анвара Исмаилова и Расула Раджабова похитили в Кизилюрте 3 октября.

«Неизвестные вооруженные люди их забрали прямо с работы, насильно посадили в машину. Мы два дня их везде искали, их телефоны были отключены, никакой связи с ними не было и, сегодня мы узнали, что Анвар и Расул убиты якобы за оказание сопротивления полицейским. Это – чушь! Мы будем обращаться во все органы и это дело так не оставим», — рассказали родственники.

Накануне «Интерфакс» передавал, что возле села Качалай Бабаюртовского района полицейские пытались остановить автомобиль для проверки. «Неизвестные открыли в полицейских стрельбу из салона автомобиля. Ответным огнем бандиты ликвидированы. Их оказалось двое», — рассказал собеседник агентства. Утверждалось, что один из полицейских был ранен, личности стрелявших устанавливаются.

«Предварительно, это остатки той банды, которая причастна к убийству участкового уполномоченного полиции в Кизлярском районе Дагестана», — заключил источник.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей