Журналисты нашли слово «******» [вранье] в постановлении губернатора Ульяновской области
Журналисты нашли слово «******» [вранье] в постановлении губернатора Ульяновской области
10 мая 2017, 19:31
2410 просмотров

Журналисты издания Ulgrad обнаружили слово «*******» [вранье] в постановлении губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, опубликованном на сайте регионального правительства.

Скриншот с сайта Ulgov.ru

«Возможно, речь идет о рабочей пометке в тексте постановления, которая случайно не была убрана перед публикацией. Буква "Ё", которую госслужащие региона обязаны использовать в документах, в примененном термине отсутствует», — предположили журналисты издания.

В дальнейшем из документа «Об утверждении схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Ульяновской области на 2018–2022 годы» убрали матерное слово, но оно осталось в сохраненной в кэше Google версии.

Министр промышленности, строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Дмитрий Вавилин сообщил Ulnovosti.ru, что проводится служебная проверка

«У нас документ из министерства ушел в чистом виде, то есть корректора в правительстве отсматривали. Сейчас в правительстве служебная проверка проходит, чтобы понять при размещении на сайт это слово взялось и, соответственно, был ли или не было несанкционированный доступ к сайту – была или не была хакерская атака», — предположил он.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей