В Новороссийске в овраг выкинули копии паспортов и медицинских документов
В Новороссийске в овраг выкинули копии паспортов и медицинских документов
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 мая 2017, 18:07

В Новороссийск в овраге обнаружили выброшенные копии паспортов, медицинских заключений, договоров и других бумаг с персональными данными, сообщает «Блокнот».

«Обнаружившая документы местная жительница пояснила, что помимо этого есть и другая проблема. Этот овраг имеет важное значение с точки зрения безопасности. Во время паводков он спасает население от подтоплений. Но теперь овраг доверху забит бумагами, строительным мусором и прочими отходами. По словам женщины, администрация ставила здесь забор, однако и он не спас от образования стихийной свалки», — отмечает издание.

В управлении МВД по Краснодарскому краю «Интерфаксу» сообщили, что проводится проверка. Не уточняется, установлено ли, кто выкинул документы.

Статья 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни) предполагает до 200 тысяч рублей штрафа или до 180 часов обязательных работ.

Ещё 25 статей