Омская пенсионерка дважды убивала сожителей в День Победы
Омская пенсионерка дважды убивала сожителей в День Победы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 мая 2017, 11:28

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело против 64-летней жительницы Омска, которая в День Победы смертельно ранила сожителя кухонным ножом, сообщается на сайте ведомства.

По данным СК, 9 мая 2017 года в квартире дома на улице 14 Чередовая в Омске было обнаружено тело 72-летнего мужчины. Дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности).

По версии следствия, во время совместного распития спиртного женщина резала овощи на салат, когда сожитель подошел к ней и начал высказывать претензии по поводу быта.

В этот момент подозреваемая ударила его ножом в руку, повредив артерию. Из-за полученного ранения потерпевший потерял много крови и скончался на месте.

Ведомство установило, что ранее подозреваемая была судима за аналогичное преступление, совершенное также 9 мая 2010 года. Тогда она ударила ножом бывшего сожителя, от чего он умер.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ещё 25 статей