В Челябинске проверят сообщения о попадании праздничного салюта в честь Дня Победы в зрителей
В Челябинске проверят сообщения о попадании праздничного салюта в честь Дня Победы в зрителей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 мая 2017, 13:28

Администрация Челябинска поручит организаторам салюта 9 мая провести проверку из-за якобы отлетевшего в собравшихся зрителей заряда от праздничного салюта, передает РИА «Новости» со ссылкой на мэра города Евгения Тефтелева.

Пользователи соцсетей сообщили, что во время запуска праздничного салюта в честь Дня Победы один из снарядов упал в сторону зрителей. По словам очевидцев, он попал в припаркованную машину, повредив ее бампер, и задел двух женщин.

«Я внимательно посмотрел отклики, но я не видел эту информацию. Более того, запуск салюта проводится на огороженной территории, и мы его проводим не первый год. Но если такая информация есть, организаторы посмотрят, проанализируют, в кого и что попало. Но, повторю, я об этом не слышал», — сказал Тефтелев.

В пресс-центре УМВД по Челябинску агентству сообщили, что информация о пострадавших во время запуска салюта в полицию не поступала.

Ещё 25 статей