МВД проверяет данные о конфликте между патрульными и сотрудниками Центра «Э» в Дагестане, очевидцы сообщали о стрельбе из автомата
МВД проверяет данные о конфликте между патрульными и сотрудниками Центра «Э» в Дагестане, очевидцы сообщали о стрельбе из автомата
9 октября 2017, 14:42
276 просмотров

МВД проверяет данные о конфликте между полицейскими из ППС и сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД в Махачкале, сообщил РИА «Дагестан» неназванный сотрудник пресс-службы республиканского ведомства.

«Была получена информация, что сотрудники патрульно-постовой службы потребовали документы у нескольких молодых человек в штатском. Последние не подчинились данным требованиям, сказав, что они полицейские. Между ними произошла словесная перепалка, которая позже переросла в потасовку», — сказал собеседник агентства. Он заметил, что участники конфликта в гражданской одежде действительно служат в Центре «Э».

Об инциденте, произошедшем 8 октября во дворе дома на проспекте Шамиля, ранее сообщало издание «Черновик». По словам очевидца, наряд ППС остановил людей в штатском, у которых с собой было оружие. Люди в штатском ответили, что тоже работают в полиции, и отказались показать документы, началась потасовка.

«Как минимум два рожка выстрелили они. Напугали всех жильцов дома», — сказал собеседник «Черновика».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей