СК начал проверку после публикации видео с детского турнира по дзюдо в Боровичах, на котором женщина бьет проигравшего ребенка и судью
СК начал проверку после публикации видео с детского турнира по дзюдо в Боровичах, на котором женщина бьет проигравшего ребенка и судью
11 октября 2017, 17:18
771 просмотр

Управление Следственного комитета по Новгородской области начало проверку после появления в интернете видеозаписи с турнира по дзюдо, на котором мать одного из участников бьет ребенка и судью поединка, говорится в сообщении на сайте ведомства.

В сообщении СК говорится «об избиении матерью ребенка на турнире по дзюдо и драке с судьей».

Агентство «Великий Новгород.ру» уточняет, что инцидент произошел 7 октября в зале комплекса «Олимп» в Боровичах. «Инцидент произошел из-за неспортивного поведения спортсмена. Ребенок выигрывал, а затем, на последних секундах, проиграл чистым броском. Не выдержал и показал судье средний палец. Его мать это заметила, после чего решила проучить его, но эмоции "зашкаливали"», — прокомментировала произошедшее тренер по дзюдо Виктория Чистякова. Главный судья соревнований Владимир Аристархов сказал, что никакого конфликта на турнире не было.

«В конфликт вмешался чей-то папа, но женщина ударила и его, а он дал ей пощечину, что бы как-то утихомирить. Ребенка в итоге сняли с соревнований», — рассказала мать одного участников турнира.

На видео на дальнем ковре происходит поединок по дзюдо. У кромки стоит женщина в бирюзовой блузе, которая снимает бой на планшет. Когда один из мальчиков проигрывает, он от злости бьет рукой по ковру, а потом показывает средний палец в сторону судьи. Женщина подбегает к нему и несколько раз бьет наотмашь по голове и лицу; потом она бьет подошедшего мужчину в пиджаке, и он отвечает ей сильной пощечиной.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей