Житель ЯНАО до смерти избил незнакомца, пытаясь произвести впечатление на женщину
Житель ЯНАО до смерти избил незнакомца, пытаясь произвести впечатление на женщину
11 октября 2017, 14:25
649 просмотров

В Ямало-Ненецком автономном округе суд приговорил к девяти годам и десяти месяцам колонии строгого режима местного жителя, который, пытаясь произвести впечатление на женщину, до смерти избил ее обидчика, сообщается на сайте местного СК.

Мужчину признали виновным по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствие и суд установили, что в конце мая 2016 года в городе Надым ночью компания местных жителей праздновала день рождения одного из друзей и выпивала спиртные напитки.

«В компании находилась женщина, на которую решил произвести впечатление 36-летний спортивного вида мужчина. В ходе дружеской беседы он спросил — не обижает ли кто ее. На что женщина пожаловалась, что есть один знакомый, который ее обижает и даже забрал у нее украшения. Новый знакомый предложил ей поехать к обидчику и там решить все вопросы», — сообщается на сайте ведомства.

Около четырех часов утра двое мужчин и две женщины приехали домой к 42-летнему потерпевшему. Обвиняемый уточнил, кто обидел его новую знакомую, и стал его избивать. В результате полученных травм мужчина скончался на месте.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей