СК в Ульяновской области возбудил дело о педофилии в отношении районного прокурора
СК в Ульяновской области возбудил дело о педофилии в отношении районного прокурора
11 октября 2017, 17:25
2716 просмотров

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 134 УК (покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) в отношении прокурора Ульяновской района Виктора Петрова, сообщается на сайте областного СК.

Прокуратура Ульяновской области согласилась с законностью возбуждения дела в отношении прокурора и уволила Петрова. Исполняющим обязанности прокурора Ульяновского района назначен младший советник юстиции Олеш Шабашев.

Петров занял должность прокурора Ульяновского района в 2016 году. В органах прокуратуры он работает с 2000 года.

«Губернатор73.рф» со ссылкой на источник в прокуратуре, пожелавший остаться неизвестным, пишет, что Петров месяц в интернете переписывался с 13-летней школьницей. По словам собеседника издания, переписка девочки и прокурора находится в распоряжении органов и будет приобщена к материалам дела.

Источник утверждает, что переписку обнаружил отец девочки. Он приехал в квартиру, в которой прокурор встречался с девочкой, ворвался в дом и избил Петрова. По словам источника, отец девочки сломал прокурору несколько ребер. На шум драки соседи вызвали сотрудников полиции, которые выяснили обстоятельства конфликта.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей