Начальник отдела полиции по Воскресенскому району Нижегородской области оказал сопротивление при задержании за взятку
Начальник отдела полиции по Воскресенскому району Нижегородской области оказал сопротивление при задержании за взятку
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 октября 2017, 18:03

Начальника отдела полиции по Воскресенскому району Нижегородской области задержали при получении взятки от предпринимателя, он попытался оказать сопротивление, говорится в сообщении регионального управления СК.

По данным ведомства, днем 10 октября в рабочем поселке Воскресенское начальник полиции должен был получить через посредника взятку в размере 130 тысяч рублей за «общее покровительство» владельцу строительного бизнеса и бизнеса по перевозке грузов. При получении денег полицейского задержали.

Издание ProGorod отмечает, что полицейский пытался оказать сопротивление при задержании, и публикует фото, на котором из штанины задержанного вываливаются купюры по пять тысяч и одной тысяче рублей.

В СК отмечают, что сегодня суд удовлетворил ходатайство об аресте обвиняемого по части 2 статьи 290 УК (получение должностным лицом взятки в значительном размере) полицейского. Вину он не признает.

Фото: ProGorod

Ещё 25 статей