СК начал проверку после сообщений об отказе врачей подмосковной скорой помощи приехать к актеру Марьянову
СК начал проверку после сообщений об отказе врачей подмосковной скорой помощи приехать к актеру Марьянову
16 октября 2017, 12:09
479 просмотров

В Подмосковье Следственный комитет начала проверку информации об отказе медиков города Лобня оказать помощь 47-летнегому актеру Дмитрию Марьянову, который впоследствии скончался. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Проверку проведет следственный отдел города Долгопрудный. В сообщении СК отмечается, что актера привезли в больницу на личном автомобиле знакомых.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказывал, что у актера оторвался тромб, но его не успели довезти до больницы. «Актер умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобни», — говорил источник.

Телеканал РЕН-ТВ сообщал, 15 октября Марьянов был у своих друзей на даче; там он внезапно потерял сознание. По данным издания, «чтобы врачи хоть как-то среагировали на вызов, их пришлось уговаривать целых 20 минут». По телефону приятелям актера сказали, что «все бригады на выездах».

В Росздравнадзоре пообещали проверить лобненскую станцию скорой помощи. В пресс-службе Минздрава Московской области отметили, что вызвавшие врачей Марьянову сами отменили вызов, сказав, что привезут его в больницу сами.

Марьянов известен ролями в фильмах «Любовь», «Дорогая Елена Сергеевна» и «Выше радуги».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей