В Ингушетии убит напавший на пост ДПС
В Ингушетии убит напавший на пост ДПС
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 октября 2017, 18:26
410

В селе Яндаре в Ингушетии погиб участник нападения на пост ДПС, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах региона.

«Сегодня около 17:00 часов на двух инспекторов ГИБДД на карабулакском стационарном посту был совершен наезд автомобиля, в результате один сотрудник получил травму ноги. Затем водитель вышел из машины с ножом и напал на другого инспектора, который после ожесточенной борьбы применил табельное оружие. От полученных ран нападавший скончался на месте», — сказал собеседник агентства.

Раненного полицейского госпитализировали. «Интерфакс» также пишет, что нападавших было двое, второго участника атаки «серьезно ранили», он находится в больнице.

Источник ТАСС иначе описывает инцидент: он говорит не о двух, а о трех пострадавших полицейских, но не упоминает второго нападавшего.

Издание «Ингушетия» придерживается версии «Интерфакса», а также публикует фотографии с места происшествия.

Фото: "Ингушетия"

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей