В Новокузнецке обвиняемый в убийстве после оглашения приговора воткнул себе в голову гвоздь
В Новокузнецке обвиняемый в убийстве после оглашения приговора воткнул себе в голову гвоздь
19 октября 2017, 13:04
2031 просмотр

В Куйбышевском районном суде Новокузнецка арестованный после оглашения приговора за убийство бездомного начал биться головой о скамью, а затем воткнул себе в голову гвоздь, сообщили «Интерфаксу» в прокуратуре Кемеровской области.

«Его приговорили к 14 годам колонии строгого режима, хотя он рассчитывал на оправдательный приговор. Когда все из зала суда вышли, он начал биться головой об лавочку, после чего достал гвоздь и воткнул в область виска», — сказал собеседник агентства.

Следственный комитет уточняет, что инцидент произошел 4 октября, конвоиры остановили 45-летнего мужчину, затем его госпитализировали «с рассечением кожных покровов головы». Обвиняемый впал в кому, но теперь его жизни ничего не угрожает, отмечает прокуратура.

СК проведет проверку действий конвойной службы.

Ранее в сентябре в Сургутском городском суде на заседании обвиняемый порезал себе руки, его госпитализировали. В суде отмечали, что мужчину обвиняют по части 1 статьи 163 УК (вымогательство), части 1 статьи 119 (угроза убийством), пункту «б» части 2 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера), и пункту «б» части 2 статьи 131 УК (изнасилование)

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей