«Хибинформбюро»: в Апатитах судимый мужчина попытался угнать автомобиль для конвоирования
«Хибинформбюро»: в Апатитах судимый мужчина попытался угнать автомобиль для конвоирования
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 октября 2017, 16:15

В Апатитах Мурманской области судимый мужчина 1988 года рождения попытался угнать УАЗ, используемый для конвоирования, сообщает «Хибинформбюро», не уточняя источник информации.

По данным издания, инцидент произошел вечером 19 октября у площадки компании «Авто-Лига» — дилера Ульяновского завода, куда полицейский УАЗ отправили на ремонт. Автомобиль выгнали с площадки, чтобы разгрузить прибывашую машину с запчастями.

«Этим обстоятельством и воспользовался проходивший мимо мужчина. Он забрался в конвойный автомобиль, попытался завести его, соединив провода под приборной панелью, и даже умудрился проехать, что называется, "на стартере" несколько метров. За этим занятием угонщика-экстремала и задержали работники "Авто-Лиги", позже передавшие его полицейским», — сообщает «Хибинформбюро».

Задержанный мужчина сказал, что «хотел просто прокатиться на полицейской машине».

Не уточняется, возбуждено ли уголовное дело, на сайте управления МВД по Мурманской области в новостях за 19–20 октября инцидент не упоминается.

Ещё 25 статей