В редакции «Эха Москвы» напали с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр
В редакции «Эха Москвы» напали с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр
23 октября 2017, 13:06
7512 просмотров

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр ранена на своем рабочем месте после нападения с ножом, говорится в сообщении радиостанции.

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр, — сообщают в редакции. — Он задержан охраной и передан полиции».

По словам врачей, угрозы для жизни Фельгенгауэр нет. Ей поставили катетер и отвезли в больницу.

По предварительным данным телеграм-канала Mash, двое неизвестных прошли к проходной здания редакции на Новом Арбате, брызнули из газового баллончика в лицо охраннику и поднялись на лифте на 14-й этаж. Там они подошли к рабочему месту Фельгенгауэр и «полоснули ее ножом по горлу». Один из нападавших якобы задержан.

В октябре на телеканале «Россия 24» вышла серия сюжетов, в которых журналистов «Эха Москвы» и в частности Татьяну Фельгенгауэр и ее коллегу по программе «Разворот» Александра Плющева обвиняли сотрудничестве с зарубежными НКО и работе на Госдепартамент США.

В нескольких репортажах телеканала коллектив «Эха Москвы» сравнивали с террористической группировкой «Исламское государство», обвиняя журналистов в антигосударственной деятельности и формировании информационной повестки по указанию «их западных хозяев».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей