РЕН-ТВ: в Москве обстреляли квартиру вице-премьера Рогозина в элитном жилом комплексе
РЕН-ТВ: в Москве обстреляли квартиру вице-премьера Рогозина в элитном жилом комплексе
23 октября 2017, 19:22
1717 просмотров

В Москве на Староволынской улице обстреляли квартиру вице-премьера Дмитрия Рогозина в элитном доме в жилом комплексе «Ближняя дача», сообщает РЕН-ТВ, не уточняя источник информации.

По данным телеканала, квартиру обстреляли в прошлую субботу, 14 октября. В результате инцидента разбилось окно, но никто не пострадал. Полиция ищет стрелявшего.

19 октября возбудили уголовное дело, уточняет телеканал. Действия неизвестного квалифицировали как хулиганство. Дело ведет ОВД «Очаково-Матвеевский» и взято на контроль в министерстве внутренних дел.

Помощник Рогозина Никита Анисимов отказался комментировать телеканалу эту информацию.

В марте 2016 года организация Transparency International опубликовала расследование о недвижимости Рогозина. По данным НКО, вице-премьер с супругой владеет 10-комнатной квартирой в элитном жилом комплексе площадью 346 квадратных метров. На основании стоимости схожей квартиры в комплексе авторы расследования пришли к выводу, что квартира вице-премьера стоит не менее 500 млн рублей.

Сам Рогозин, комментируя расследование, сказал, что не покупал квартиры за время работы в правительстве. После этого Transparency International представила новое расследование, в котором были описаны возможные способы приобретения этой квартиры вицы-премьером.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей