Пьяный житель Архангельска напал на врача скорой помощи, который пытался привести в сознание его собутыльника
Пьяный житель Архангельска напал на врача скорой помощи, который пытался привести в сознание его собутыльника
24 октября 2017, 11:12
185 просмотров

Управление СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудило уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Архангельска, который напал на врача скорой помощи, которого сам вызвал потерявшему сознание собутыльнику, говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным СК, днем 20 октября мужчины выпивали в доме на улице Тимме в Архангельске. Когда одному из них стало плохо, и он потерял сознание, второй вызвал товарищу скорую помощь. «После прибытия бригады и оказания помощи он, действуя из хулиганских побуждений, нанес удар рукой по лицу сотруднику ГБУЗ Архангельской области "Архангельская областная станция скорой медицинской помощи", причинив ему физическую боль и телесное повреждение характера кровоподтека скуловой области», — сообщают в ведомстве.

Далее по вызову прибыли сотрудники полиции, которые задержали нападавшего. Он объяснил, что был пьян, и был недоволен медлительностью врача, который оказывал помощь его товарищу. Мужчина, пришедший в себя после потери сознания, от госпитализации отказался.

Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК (нанесение побоев).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей