В Волгограде восьмиклассник скончался в туалете школы от ножевого ранения
В Волгограде восьмиклассник скончался в туалете школы от ножевого ранения
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 октября 2017, 16:47
556

В Волгограде в туалете одной из общеобразовательных школ восьмиклассник скончался от ножевого ранения, сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Днем в правоохранительные органы поступило сообщение, что в туалете школы скончался 14-летний школьник. На место прибыли следователи, которые обнаружили на теле мальчика ножевое ранение в области сердца. Нож со следами крови нашли около здания школы.

«Комсомольская правда» приводит свою версию произошедшего. По информации газеты, мальчик случайно поранил себя во время трюка с ножом-бабочкой, который отец подарил ему на день рождения.

Газета пишет, что школьник на перемене подбросил нож вверх и поймал его грудью. Мальчик пошел в туалет, где его обнаружили потерявшим много крови. Скорая помощь и школьный фельдшер не смогли его реанимировать. «Комсомольская правда» утверждает, что нож нашли в кармане ребенка.

Сейчас следствие устанавливает обстоятельства происшествия и опрашивает свидетелей.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей