МВД: обыски в театре Джигарханяна проходят по делу о краже паспорта артиста
МВД: обыски в театре Джигарханяна проходят по делу о краже паспорта артиста
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 октября 2017, 13:41

Полиция проводит обыски Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна по делу о краже паспорта народного артиста СССР, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.

В ведомстве рассказали, что следственные действия проводятся в рамках дела по статье 325 УК (похищение или повреждение документов) по месту работы заявителя.

24 октября Джигарханян обратился в полицию с заявлением о том, что с 1 по 10 октября неизвестный тайно похитил его паспорт, который хранился в помещении театра.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщало, что сотрудники МВД проводят обыски и изымают документы в театре на Ломоносовском проспекте. Причину следственных действий источник не раскрыл.

Заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева сообщила ТАСС, что «произошел рейдерский захват уже полицией». По ее словам, сотрудники театра не могут покинуть здание, пока там идут обыски.

Ещё 25 статей