Житель Ахтубинска сбил девочку и опрокинул автобусную остановку по дороге на экзамен в ГИБДД
Житель Ахтубинска сбил девочку и опрокинул автобусную остановку по дороге на экзамен в ГИБДД
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 октября 2017, 12:40

Полиция задержала мужчину из Ахтубинска Астраханской области, который по пути на экзамен в ГИБДД сбил 13-летнюю девочку и протаранил конструкцию на автобусной остановке, от чего она опрокинулась. Об этом говорится в сообщении регионального управления МВД.

Инцидент произошел вчера днем. Водитель легковой машины, двигаясь задним ходом, сначала сбил девочку, а при второй попытке развернуться наехал на остановку. Девочка 2004 года рождения, которая ждала автобус на остановке, получила ушибы.

Водитель скрылся, не оказав ей помощи, однако девочка запомнила номер машины и сообщила об этом в полицию. Вскоре полицейские задержали водителя «Жигулей» шестой модели — 20-летнего мужчину, который после сдачи теоретической части направлялся на полигон для сдачи практической части экзамена на права. В момент столкновения у него не было водительских прав.

В полиции отмечают, что водителя собираются привлечь к ответственности за оставление места происшествия и вождение без прав.

Фото: управление МВД по Астраханской области

Ещё 25 статей