Камчатское управление ФСИН нашло шапки для осужденных после прокурорской проверки
Камчатское управление ФСИН нашло шапки для осужденных после прокурорской проверки
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 октября 2017, 13:14

Управление ФСИН по Камчатскому краю отчиталось о вручении осужденным теплых головых уборов после прокурорской проверки. Сообщение размещено на сайте ведомства.

25 октября исполняющий обязанности прокурора Анатолий Щербаков приехал в штрафной изолятор колонии №5 в Петропавловске-Камчатском. В это время, по данным ФСИН, «трое осужденных находились во время прогулки в летних головных уборах».

Прокурор сообщил, что «не все осужденные обеспечены администрацией учреждения одеждой по сезону с учетом климатических условий», и потребовал устранить нарушения. «Кам24» отмечает, что на следующий день после прокурорской проверки в Петропавловске выпал первый снег.

К 29 октября нарушения устранили. «В настоящее время сообщаем, что все осужденные обеспечены вещевым имуществом в полном объеме», — подчеркивают во ФСИН.

Ещё 25 статей