В Чувашии полицейский выстрелил в сторону коллеги из табельного оружия
В Чувашии полицейский выстрелил в сторону коллеги из табельного оружия
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 октября 2017, 18:13

В одном из поселков Цивильского района полицейский выстрелил в сторону своего коллеги из табельного оружия, сообщает «Pro Город Чебоксары» со ссылкой на местного жителя, пожелавшего остаться анонимным.

Второй полицейский «успел увернуться от пули», пишет издание.

«Стрелявшему полицейскому до пенсии оставалось пару месяцев до пенсии. Не понятно, что стало причиной происшествия», — приводит «Pro Город Чебоксары» слова источника.

В управлении МВД по Чувашии назначили служебную проверку инцидента. «По предварительной информации, выстрел был непроизвольным, — уточнили в ведомстве. — Пуля никого не задела и попала в стену».

На сайте ведомства говорится, что 28 октября прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия, приуроченные к столетию Советской милиции. Участники должны были попасть в мишень с расстояния 25 метров из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Ещё 25 статей